設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:大安區泰來當舖 > 最新消息

(大安區當舖,台北汽機車借款)五大建案聯手入手品牌建案門檻低大安區當舖,台北汽車借款,台北機車借款

時間:2017/06/23 點閱:141 發佈:大安區泰來當舖

(大安區當舖分享)為了提振買氣,北市建商掀起連結或與優質營造商「強強聯手」,房市研究單位認為,除了建商本身強化品牌優勢,小坪數當道下,消費者入手品牌建案的門檻降低,創造雙贏。

房市研究單位住展雜誌調查,北市近期有五大指標案由品牌建商或與優質營造廠結合,包括大安區「ONEPARK TAIPEI信義聯勤」與「耕云」、松山區「勤耕延吉」、中山區「忠泰長虹中山北路案」,以及文山區「天賞大願」等案。

住展雜誌企研室經理何世昌指出,強強聯手推案大致有 4種類型,以前合作經驗良好,又獲得客戶讚聲,於是再次出擊;其次合作先例若源自合建案、推案大賣且成交價漂亮,日後合作的機會更高,例如文山區「天賞大願」、中山區「忠泰長虹中山北路案」。

何世昌舉例,璞園與兆雄先前合作打造文山區保儀路高價案「水沐菁華」獲得好評,時隔多年再推出「天賞大願」。忠泰與長虹先前因合建案「明日博」大獲成功,接著再籌備中山北路、民權西路口合建案,預定最快下半年推出。

也有合作動機源自於彼此建築理念與調性相近,或是股東之間有淵源,例如松山「勤耕延吉」;不論頂級豪宅案為了登峰造極,或是一般建案求錦上添花,會將營造工程委由好口碑的營造廠商。

例如大安區「ONE PARK TAIPEI信義聯勤」將營造工程委由日系中鹿營造,「耕云」則找來日本熊谷組華熊營造。何世昌指出,由於國人偏好日系營造,縱使日系營造廠營造單價比台廠貴,但國內仍有不少建案委託日系營造廠施工,除了建築品質外,亦獲得客戶認同。

何世昌說,以往「強強聯手」案例通常會規劃豪宅,但現在低總價當道,即使雙雄合作案也順應市場趨勢改走小坪數市場,如「耕云」、「勤耕延吉」等案,這在過去十分罕見。對消費者而言,這是一個極好的發展,因為入手品牌建商的門檻降低,選擇性更多;對業者而言,品牌建商擁有良好口碑、客戶黏著度高。(引述中央社)

.................台北市當舖-  泰 來 動 產 資 借 中 心 -專營 台北汽車機車借款

在景氣差的時代,有借錢需求的民眾...勿急!勿慌!選擇正確合法的金援管道!別讓高利拖累壓榨您的口袋,找有店面,有保障的合法當舖辦理借款。
泰來專辦汽車 機車(分期車借款)可用-免保人-服務親切-放款快速-找《泰來動產質借當舖》安心有保障。

 

上一篇:台北當舖-推薦大安區當舖,台北汽車借款快速借錢周轉服務
下一篇:(台北市當舖推薦)世大運迎聖火 柯P:還不錯!95分