設為首頁 加入最愛

分享到Facebook

最新消息

您的位置:大安區泰來當舖 > 最新消息

(台北市當舖推薦)世大運迎聖火 柯P:還不錯!95分台北市當舖,大安區當舖

時間:2017/06/23 點閱:132 發佈:大安區泰來當舖

台北市長柯文哲22日中午抵達桃園國際機場,結束為期4天的義大利杜林迎聖火之旅。柯文哲表示,非常感謝世大運籌委會的努力,會在未來的58天將世大運氣氛炒熱,並且補正缺失,為世大運做好最後的準備。接下來聖火會經過拿坡里、曼谷、大邱再傳回國內,回到台灣還有22個縣市的傳遞過程,所以在未來的58天,先把世大運在台灣炒熱氣氛;我們也會利用剩下的時間,趕快看場館在每個測試賽中所發現的缺點,並做出補正。

至於聖火傳遞後續的宣傳,柯文哲表示,有關聖火的活動,因為主責單位說要增加懸疑性,所以到現在為止,雖然有劇本,但是都還沒跟社會大眾公佈,他請大家拭目以待。

柯文哲也為這次聖火行打了95分高分,利用這次活動機會,讓台灣原住民的藝術團體可以到舞台上,彰顯台灣的特色;而且他們也是很認真在彩排,所以那天從頭到尾都沒有凸槌。

中華台北會旗進活動會場,現場揚起「國旗歌」,媒體詢問柯文哲是否也有跟著唱國旗歌?柯文哲表示,國旗歌他會唱,重點就是「台灣走出去、世界走進來」,讓世界看見台灣,雖然外面有很多環境的打壓,但是我們總還是要咬緊牙關,儘量走出去。

根據媒體報導,北市府和杜林市政府交流過程並不順利,除了杜林市長在最後一刻放鴿子,改派副市長出面交流;最後一日的晚宴,杜林市長以及副市長全都缺席。柯文哲感嘆,台灣整個外交處境相當困難,不管從上一次南向之旅,到這次的義大利杜林。不過柯文哲認為,遇到挑戰,有兩個選擇,一個就是畏縮,一直萎縮,另一個就是咬緊牙關,儘量往外衝,當然他個人是選擇接受挑戰去應付。(台灣好新聞報)

.................台北市當舖-  泰 來 動 產 資 借 中 心 -專營 台北汽車機車借款

在景氣差的時代,有借錢需求的民眾...勿急!勿慌!選擇正確合法的金援管道!別讓高利拖累壓榨您的口袋,找有店面,有保障的合法當舖辦理借款。
泰來專辦汽車 機車(分期車借款)可用-免保人-服務親切-放款快速-找《泰來動產質借當舖》安心有保障。

上一篇:(大安區當舖,台北汽機車借款)五大建案聯手入手品牌建案門檻低
下一篇:汽車借款-當舖台北汽車借款